Home
Chi siamo - Servizi offerti
Dove siamo
Contattaci
Vendite: occasioni e novità
Affitti invernali/annuali
 
Vacanze nelle Marche sulla Riviera del Conero - Numana da scoprire  
Italiano English Deutsch
 
La Riviera del Conero Spiagge Sports Escursioni Ristoranti Shopping Meteo
Ricerca per codice
PORTONOVO SIROLO NUMANA TAUNUS MARCELLI
Appartamenti Conero PortonovoAppartamenti SiroloAppartamenti NumanaAppartamenti TaunusAppartamenti Marcelli

Case in vendita
Booking online
Località:
Posti letto nr.
(Esclusi lettini da campeggio):

Tipologia:
Numero Locali:
(soggiorno + camere da letto)

     Archivi e Carrelli

Immobili preferiti
Aggiungi gli immobili che consulti alla lista dei preferiti per poterli visualizzare nuovamente con rapidità
 
Cancella tutto

Preventivi Immobili
Se desideri richiedere la disponibilità per più di un immobile archivia il preventivo e invia un’unica richiesta all’agenzia immobiliare
 
Cancella tutto

Immobiliare Arturo Neumann
 

Privacy policy Immobiliare Neumann
In questa pagina vengono fornite, secondo quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/2003), tutte le informazioni circa il trattamento, da parte di Immobiliare Arturo Neumann s.r.l., dei dati personali degli utenti che consultano il sito.
In particolare vengono descritti i tipi di dati che vengono raccolti e trattati, le modalità di gestione del sito e quindi di trattamento dei dati medesimi, nonché i diritti dei soggetti cui si riferiscono tali dati.
Si tratta di un'informativa resa, ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/2003, a coloro che interagiscono con i servizi web di italiavacanze.com dell'azienda Immobiliare Arturo Neumann s.r.l. accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.immobiliareneumann.it.
L'informativa è resa solo per il sito di Immobiliare Arturo Neumann s.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento, ai sensi dell'art. 4 del D. Lgs. 196/2003, è Arturo Neumann s.r.l. Via delle Azalee, 2 60026 Numana (AN) - Italy mentre il responsabile del loro trattamento è Immobiliare Arturo Neumann s.r.l..

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Immobiliare Arturo Neumann s.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, cataloghi, risposte a quesiti, preventivi, etc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione dei cataloghi).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 12 mesi.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Azienda o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per richiedere l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) il Garante Privacy può richiedere, ai sensi dell'art. 157 del D. Lgs. 196/2003, al titolare o al responsabile del trattamento di fornire informazioni ed esibire documenti, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (ex art. 7 del D. Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all'azienda Immobiliare Arturo Neumann s.r.l.


  NumanaSiroloMarcelliTaunus  
Copyright © Immobiliare Arturo Neumann s.r.l. uni personale (con unico socio)
Via delle Azalee, 2 60026 Numana (AN) - Italy - Partita IVA, Codice Fiscale e numero d'iscrizione alla Sezione Ordinaria del Registro Imprese della C.C.I.A.A. di Ancona: 02077150429
Capitale Sociale: € 50.000
Tel/Fax: +39 071 9330708 - Email info@immobiliareneumann.it

Privacy policy


credit Media Beat s.r.l.